Salade de champignons de Paris

Publié le par Guillemette Baffert



Ultra simple, ultra rapide et ultra bon, pour la santé et pour les papilles!

Il faut:
  • des champignons de Paris, les bruns (ou blonds?) ont plus de goût
  • des olives vertes
  • des graines d'alfalfa germées
  • de l'huile d'olive
  • du vinaigre

Pour moi toute seule j'ai du laver et émincer 4 gros champignons, ajouter 4-5 olives, une petite poignée de graines germées, 1 cuil. à soupe d'huile et de vinaigre.

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

Provence 09/04/2007 21:11

Je corrige : Alfalfa
et j'ai même trouvé la fleur et les vertus de cette plante. Merci

Provence 09/04/2007 21:05

Je ne connais pas les graines d'alfafa. Mais c'est trés joli.

Guillemette Baffert 13/04/2007 12:03

En fait c'est de la luzerne.