Tartines de banane à la noisette et fruits secs

Publié le par Guillemette Baffert



Ca fait une drôle de photo, mais je trouve ça vraiment bon!

Je coupe une banane en deux dans la longueur, je tartine de purée de noisette non sucrée, puis je parsème de raisins secs, pignons, ou noix, ou ce que vous voulez, ce soir j'ai mis raisins secs et copeaux de chocolat (bon ce n'est pas cru le chocolat d'accord...)

Attention, ça dégouline un peu...

Publié dans Avec des fruits

Commenter cet article

sandrine 15/02/2008 00:02

Merci pour cette rectte : depuis que je l'ai découverte, ces tartines constituent souvent mon petit déjeuner et je me régale. Je remplace parfois la purée de noistte par du miel (pas diététique ?!?).

29/02/2008 00:21

le miel est un aliment naturel et tout à fait correct s'il n'est pas chauffé... donc tout dépend de la qualité de ton miel.

sylvie 19/04/2007 18:48

MIAM !