Crêpes
Pour 6 crêpes environ:
- 80g de farine de riz ou de farines sans gluten mélangées
- 1 cuillerée à soupe de sucre de canne
- 15 cl de lait d'amande ou de lait de châtaigne (à base de poudre à diluer)
- 2 oeufs
- 3 gouttes d'huile essentielle d'orange douce ou de mandarine
Mélanger la farine et le sucre puis ajouter les oeufs et l'huile essentielle.
Délayer peu à peu avec le lait, et laisser reposer 15 à 30 minutes.
- 80g de farine de riz ou de farines sans gluten mélangées
- 1 cuillerée à soupe de sucre de canne
- 15 cl de lait d'amande ou de lait de châtaigne (à base de poudre à diluer)
- 2 oeufs
- 3 gouttes d'huile essentielle d'orange douce ou de mandarine
Mélanger la farine et le sucre puis ajouter les oeufs et l'huile essentielle.
Délayer peu à peu avec le lait, et laisser reposer 15 à 30 minutes.