Crêpes

Publié le par Guillemette Baffert

Pour 6 crêpes environ:

- 80g de farine de riz ou de farines sans gluten mélangées
- 1 cuillerée à soupe de sucre de canne
- 15 cl de lait d'amande ou de lait de châtaigne (à base de poudre à diluer)
- 2 oeufs
- 3 gouttes d'huile essentielle d'orange douce ou de mandarine

Mélanger la farine et le sucre puis ajouter les oeufs et l'huile essentielle.

Délayer peu à peu avec le lait, et laisser reposer 15 à 30 minutes.

Publié dans Crêpes et gaufres

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Anne-Rose 29/09/2006 08:56

J'en fais pour le petit déjeuner dès que je suis en panne de pain ou biscottes sans gluten:les enfants adorent!
Pour éviter d'utiliser la balance:80 grammes=une grosse louche de farine.
J'aime bien utiliser l'extrait de vanille au lieu de l'orange,et je varie les laits végétaux selon ce que j'ai,ça change le goût.