Pâtes à tartiner au chocolat

Publié le par Guillemette Baffert

Recette 1:

Faites fondre du chocolat noir avec un peu de sucre, mélangez à de la purée de noisette (1/4 de chocolat par rapport à la purée de noisette) et ajouter un peu de lait de riz pour rendre la pâte plus facile à tartiner.


Recette 2:

Mélanger 6 cuillères à soupe de purée de noisettes avec 6 cuillères à café de miel ou de sirop d'agave et 60 g de chocolat noir 70 %.


Recette 3:

Mélanger 150 g de crème de soja, 2 sachets de sucre vanillé et 50 g de sucre en poudre complet. Faire chauffer pour dissoudre le sucre. Ajouter 200 g de chocolat noir en carrés, faire fondre. Ajouter 2-4 cuillères à soupe d'huile de noisette (ou purée de noisettes).

 

Publié dans Crêmes et entremets

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P. FARDEL 06/04/2010 11:36



Une autre recette de pâte à crêpes


Pour une dizaine de crêpes


·      125 gr. de farine arrow-root


·      125 gr. de farine de riz
complet


·      37,5 cl. de lait de
riz


·      3 œufs


·      Une pincée de
sel


·      5 cl. d'huile de
sésame.


vous m'en direz des nouvelles


Ph