750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cookies

Cookies

D'après la recette des sablés d'automne de Valérie Cupillard, et après avoir goûté un essai par Anne-Rose, voici ma recette de cookies! 30g de farine de châtaigne 70g de farine de riz 100g de poudre d'amande 80g de sucre de canne (blond) 50g de purée...

Lire la suite

Sablés d'Anne-Rose

Hier Anne-Rose avait apporté des "sablés" absolument délicieux! C'est une recette inspirée de Valérie Cupillard dans "Desserts et pains sans gluten". Voilà la version Anne-Rose. Il faut: 30g de farine de châtaigne 70g de farine de riz 50g de poudre d'amande...

Lire la suite

Crème renversée

Ingrédients - 5 Oeufs- 1 litre de lait végétal (testé avec riz et soja)- 80g de sucre parfumé à la vanille- du sucre pour faire le caramel Faire le caramel : Faire chauffer le sucre dans une casserole avec une goutte de vinaigre pour faire du caramel,...

Lire la suite

Fondant au chocolat

A la base c'est une recette de "Elle à table" tout à fait traditionnelle avec beurre et gluten et plein de sucre, mais néanmoins délicieuse! La recette d'origine n'est pas sur leur site... La voici remaniée pour mon régime et vraiment délicieuse aussi,...

Lire la suite

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

C'était notre gâteau au chocolat du réveillon du nouvel an, accompagné de la glace vanille, et d'une glace à la châtaigne faite de crème patissière au lait de riz + crème de marron, un délice! Ce gâteau a la texture d'un cake, à ne pas confondre avec...

Lire la suite