Livre: recettes sans gluten ni laitage selon Seignalet

Publié le par Guillemette Baffert

Je n'ai pas feuilleté cet ouvrage, mais il peut sans doute être utile! Si quelqu'un connait, merci d'ajouter un commentaire! Un site sur l'auteur: Marie Delmas.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Et je rajoute:Un livre à offrir ou à prêter à la famille ou aux amis qui ne suivent pas le régime chez qui vous allez manger,pour les aider à prévoir un menu "sans lait sans gluten" sans avoir besoin d'aller en magasin bio  et d'utiliser des ingrédients qu'ils ne connaissent pas.
Répondre
G
ça c'est une bonne idée!
A
C'est un livre très pratique qui répertorie des recettes simples et rapides pour tout les jours,très peu de recettes avec farines sans gluten et ingrédients bio pas trop connus,plutôt tous les aliments simples qu'on a déjà l'habitude d'utiliser,mais en piochant dans ce livre on tombe direct sur les plats sans lait sans gluten,sans avoir besoin de se demander"Voyons,dans ce que j'ai l'habitude de préparer qu'est-ce qui ne contient pas de lait ni de gluten...?"
Répondre