Fondant châtaigne/chocolat

Publié le par Guillemette Baffert

Absolument délicieux!!!!

J'ai goûté aujourd'hui chez Cécile et Fabien un fondant au chocolat absolument exquis, ils tiennent la recette d'une mère d'élève, elle l'avait apparemment trouvée sur Internet...

Enfin, pour vous éviter de chercher partout et pour ne pas vous faire languir, voilà la merveille!

Fondant à la chataîgne

  • 3 oeufs
  • 200g de chocolat
  • 3 c à soupe d’huile
  • 500g de crème de marron
  1. Faire fondre le chocolat
  2. Ajouter l’huile. Bien mélanger
  3. Ajouter les oeufs et la crème de marron
  4. Cuire 30 min à four moyen préchauffé

Publié dans Gâteaux au chocolat

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MystEre 02/09/2013 17:37

Recette absolument délicieuse ! mon compagnon n'en revenait pas qu'il n'y ait pas de farine.

mis 05/11/2010 12:26



eeeuh... :P


four préchauffé à quelle °C ?


Salutatiooooons, super blog ;-D



juneau 29/10/2010 13:18



bonjour


je dois éviter le chocolat, alors je souhaiterais le remplacer par de la caroube, mais en quelle proportion?


merci



Caldeirael 28/10/2010 12:37



Bonjour,


Alors moi j'ai trouvé la recette hier soir, et la gourmande que je suis l'a essayée ce matin même! Je l'ai fait cuire dans un moule à cake, mais pas de problème. En revanche, s'il se tient bien,
c'est certainement parce que je l'ai mis au frigo (pour qu'il se garde mieux car il fait très chaud chez moi - environ 30°C dans la maison en journée)


C'est délicieux!!!


et d'ailleurs, j'ai mis votre blog en lien sur le mien! j'adore vos recettes!!!



isabelle 18/07/2009 21:45

Ah ben voila tout s'explique !!! Je reessayerai alors comme tu dis pour la petite famille, pas pour les invités.Merci.bises