Gâteau au chocolat

Il est très moelleux et fondant voire crémeux, sauf s'il est trop cuit...
Il m'a semblé plus gras aussi que mon autre fondant. C'est très bon quand même!
Tiré de Vos desserts préférés sans lait et sans gluten.
Pour 6 personnes (ben c'est ce qui est indiqué sur la recette...)
- 300g de chocolat
- 150g de margarine végétale ou 80g d'huile d'olive
- 110G de sucre roux
- 5 oeufs
- 15g de fécule de pomme de terre ou farine de riz blanc
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Faire fondre au bain-marie le chocolat, la margarine et le sucre. Lorsque le mélange est homogène, le sortir du feu et ajouter un à un les jaunes d'oeufs, puis la fécule.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et une pointe de sucre et les incorporer à la préparation.
Verser dans un moule à manqué de 24 cm de diamètre et cuire 30 mn au four.
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