Muffins à la noix de coco (sans oeufs)

Publié le par Guillemette Baffert

Recette postée par Nath dans les commentaires du blog de La Belle au Blé Dormant.

1 verre de noix de coco
2 verres de farine de riz (ou 1 verre et demi et 1/2 verre de fecule de pomme de terre)
1/2 verre d'huile
1/4 de verre de sucre
1 pincée bicarbonate
1 verre 1/2 à 2 verres de lait de riz pour obtenir une pate lisse genre gateau au yaourt
je rajoute des pepites au chocolat.
Je remue le tout, dépose 1 bonne cuillere à café dans des mini moules à muffins (silicone)
cuisson 30 mn four 150° (th.5)
c'est rapide, c'est facile et ça convient bien à tout le monde.
Publicité

Publié dans Autres gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Votre recette a l'air très bonne, je me demande seulement si la noix de coco est râpée ou est-ce que c'est du lait de coco ?<br /> <br /> <br /> Merci pour votre réponse<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Petits muffins biens sympas et faciles à faire<br /> Variante avec pépites de chocolat ou banane à essayer<br /> Un petit point négatif toutefois: une fois froids, ils sont moins savoureux<br /> Donc à manger rapidement...<br /> <br /> <br />
Répondre