Sablés d'Anne-Rose
Hier Anne-Rose avait apporté des "sablés" absolument délicieux! C'est une recette inspirée de Valérie Cupillard dans "Desserts et pains sans gluten". Voilà la version Anne-Rose.
Il faut:
Cuire au four th. 6-7 (180-210°) pendant 20mn. La pâte doit simplement dorer, il faut éviter qu'elle ne soit trop cuite.
Sortir la plaque du four et couper la pâte à la spatule en carrés d'environ 3cm sur 3. Laisser refroidir.
Ca devrait être aussi délicieux avec des pépites de chocolat!
Il faut:
- 30g de farine de châtaigne
- 70g de farine de riz
- 50g de poudre d'amande
- 50g de poudre de noisette
- 80g de sucre de canne (blond)
- 50g de purée d'amande
- 2 oeufs
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- vanille
Cuire au four th. 6-7 (180-210°) pendant 20mn. La pâte doit simplement dorer, il faut éviter qu'elle ne soit trop cuite.
Sortir la plaque du four et couper la pâte à la spatule en carrés d'environ 3cm sur 3. Laisser refroidir.
Ca devrait être aussi délicieux avec des pépites de chocolat!
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