Tarte épinards et chèvre

Ou comment faire manger des épinards à un homme traditionnel qui n'aime pas les légumes!
Pour la pâte à tarte (recette d'Eva-Claire Pasquier):
- 1 tasse de farine de pois chiche
- 1 tasse de farine de riz
- 1 c. à soupe d'arrow root
- 1/2 c. à café de sel
- 1/3 de tasse d'huile d'olive
- 1/2 tasse d'eau environ
Sabler avec l'huile ou passer le tout au mixeur.
Ajouter l'eau très doucement pourarrêter au moment où la pâte forme de grosses miettes collantes (il ne faut pas qu'elle se mette en boule).
Répartir ces "miettes" au fond d'un moule à tarte et tasser de façon égale avec les doigts pour couvrir le fond et le bord du moule.
Pour la garniture:
- un sac plastique plein d'épinards à faire cuire dans une cocotte sans rien d'autre
- 300g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 oeufs
Cuire 20 à 30 mn à thermostat 6-7 (180-210°).
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