Façon chocolat

Je viens de découvrir un chocolatier formidable!
En magasin bio à Grenoble j'ai trouvé cette pâte à tartiner au chocolat contenant des noisettes, du cacao, du sucre et de l'huile de palme, c'est tout. Elle est extra délicisieuse!
Elle vient d'une chocolaterie artisanale BIO dans la Drôme: Façon Chocolat dont vous pouvez visiter le site Internet www.faconchocolat.fr et aussi acheter en ligne!
Et dans cette chocolaterie, tous les produits sont sans lait. Sans gluten cela doit dépendre, peut-être qu'il y a des gaufrettes parfois, en tout cas ce serait dans des chocolats bien spécifiques, pas dans les chocolats classiques.
Et pour moi qui ne consomme pas non plus de soja, c'est aussi tout sans lécithine.
Voici un extrait du site, à la rubrique "Atelier":
"Poussez la porte de notre chocolaterie : Karen, Agnès, Benjamin et Paul élaborent devant vous des chocolats de pures fèves de cacao, sans ajout de beurre laitier évidemment, ni crème, ni lait (donc pas de ganache !), ni lécithine."
Je trouve que c'est une excellente nouvelle pour commencer cette nouvelle année!!! Et j'en profite pour vous présenter mes meilleurs voeux sans lait et sans gluten!
Publicité