Chantilly coco
Un IMMENSE merci à
Viviana qui nous a donné cette recette de chantilly sans lait ni soja! c'est une merveille!
Moi qui désepérais de ne plus pouvoir manger de chantilly... Me voilà comblée!
Pour un bol de chantilly il faut
Attention, ne pas confondre crème de coco et lait de coco, il faut vraiment de la crème.
Placer la brique de crème de coco, le bol du batteur et les fouets du batteur au congélateur pendant 15mn.
Verser la crème dans le bol et battre la crème comme des oeufs en neige.
Une fois la chantilly bien formée, ajouter progressivement le sucre.
Maintenant, régalez-vous! C'est bientôt la saison des fraises en plus...
Moi qui désepérais de ne plus pouvoir manger de chantilly... Me voilà comblée!
Pour un bol de chantilly il faut
- une brique de Crème de coco
- et deux cuil à soupe de sucre environ.
Attention, ne pas confondre crème de coco et lait de coco, il faut vraiment de la crème.
Placer la brique de crème de coco, le bol du batteur et les fouets du batteur au congélateur pendant 15mn.
Verser la crème dans le bol et battre la crème comme des oeufs en neige.
Une fois la chantilly bien formée, ajouter progressivement le sucre.
Maintenant, régalez-vous! C'est bientôt la saison des fraises en plus...