Fondant au chocolat
A la base c'est une recette de "Elle à table" tout à fait traditionnelle avec beurre et gluten et plein de sucre, mais néanmoins délicieuse! La recette d'origine n'est pas sur leur site...
La voici remaniée pour mon régime et vraiment délicieuse aussi, les copines qui l'ont goûtée cette après-midi me l'ont dit!
Mettre le four à préchauffer th. 7/210°
Hors du feu, ajouter au chocolat fondu les oeufs, le sucre puis la farine.
Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Verser dans un moule graissé (moule à manquer, moule coeur...) et cuire 25mn.
Régalez-vous!
La voici remaniée pour mon régime et vraiment délicieuse aussi, les copines qui l'ont goûtée cette après-midi me l'ont dit!
- 200g de chocolat noir (patissier corsé pour ma part)
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 50g de margarine
- 45g de farine de riz
- 25g de farine de châtaigne
Mettre le four à préchauffer th. 7/210°
Hors du feu, ajouter au chocolat fondu les oeufs, le sucre puis la farine.
Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Verser dans un moule graissé (moule à manquer, moule coeur...) et cuire 25mn.
Régalez-vous!
Publicité