Délicieux aux châtaignes

Publié le par Guillemette Baffert


Recette de Valérie Cupillard dans "Sans gluten naturellement".

Très rapide et facile! Valérie Cupillard propose de le déguster tiède en le coupant à la spatule dans le plat ou froid avec une crême angaise.

1 pot de 340g de crème de châtaignes (sucrée)
2 oeufs
1 c. à s. de farine de riz
4 carrés de chocolat

Mélanger la crème de châtaignes avec les oeufs entiers, saupoudrer de farine de riz. Remuer vivement. Huiler un moule à tarte de 20cm de diamètre et verser la préparation.

Placer au four à thermostat 9  pendant 15 à 20mn.

Au sortir du four, démouler ou non, et poser les carrés de chocolat sur le gâteau chaud. Les faire fondre en les glissant sur la surface brûlante afin d'obtenir un glaçage vite fait.

Publié dans Autres gâteaux

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bianchi 13/03/2015 16:42

est ce que les gateaux individuels à la creme de marron on peut les faire à l'avance voir le vendredi pour le samedi merci de votre réponse

bianchi 04/03/2015 10:49

est ce que les petits gâteaux à la creme de chataigne se conservent plusieurs jours