Muffins à la noix de coco (sans oeufs)

Publié le par Guillemette Baffert

Recette postée par Nath dans les commentaires du blog de La Belle au Blé Dormant.

1 verre de noix de coco
2 verres de farine de riz (ou 1 verre et demi et 1/2 verre de fecule de pomme de terre)
1/2 verre d'huile
1/4 de verre de sucre
1 pincée bicarbonate
1 verre 1/2 à 2 verres de lait de riz pour obtenir une pate lisse genre gateau au yaourt
je rajoute des pepites au chocolat.
Je remue le tout, dépose 1 bonne cuillere à café dans des mini moules à muffins (silicone)
cuisson 30 mn four 150° (th.5)
c'est rapide, c'est facile et ça convient bien à tout le monde.

Publié dans Autres gâteaux

Commenter cet article

cecile 11/11/2011 18:12



Bonjour,


Votre recette a l'air très bonne, je me demande seulement si la noix de coco est râpée ou est-ce que c'est du lait de coco ?


Merci pour votre réponse



Sophie 02/12/2009 19:15


Petits muffins biens sympas et faciles à faire
Variante avec pépites de chocolat ou banane à essayer
Un petit point négatif toutefois: une fois froids, ils sont moins savoureux
Donc à manger rapidement...