Livre: desserts et pains sans gluten

Publié le par Guillemette Baffert

Incontournable!

Valérie Cupillard propose toujours d'excellentes recettes, et celles que vous trouverez dans ce magnifique ouvrage ne font pas exception!

Valérie Cupillard n'utilise jamais de lait animal dans ses préparations. C'est donc bien sans lait et sans gluten.

Un livre incontournable pour des desserts savoureux qui contenteront les plus difficiles.

Un classement en fin de livre des recettes par ingrédients utilisés ou évités, utile pour les poly allergiques!

Aux éditions La Plage.

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Isabelle 20/10/2009 15:16


Bonjour 
Votre site est super ! Je viens de le parcourir dans tous les sens, car je pense reconnaître certains symptômes de l'intolérance ou allergie au gluten. Je viens d'acheter le livre (que dis-je
"pavé") du Dr Seignalet et je pense commencer à mettre en pratique bientôt. Ce qui me soucie c'est la cantine des enfants... Les écoles ne doivent pas accepter les PAI sans certificat médical
j'imagine. Sans vouloir s'embarquer dans des analyses coûteuses de recherche d'allergie au gluten, ça ne doit pas être facile d'imposer le repas (fourni par nos soins.... En plus,ce qui me fait un
peu peur c'est que je n'ose pas imaginer de passer mes soirées en cuisine pour leur préparer le repas du lendemain....) Quant à ce livre de Valérie Cupillard il est effectivement fabuleux ! C'est
effectivement une bible très sympathique. C'est bien simple on ne sait pas par quoi commencer ! 


20/06/2010 19:17



Votre question par rapport aux menus à la cantine est tout à fait pertinente et mériterait d'être postée sur un forum spécialisé. je n'en connais pas, ou je n'en fréquente pas, j'espère que vous
trouverez des réponses!