Gratin d'amandes aux fruits

Publié le

Une amie avait apporté ce gâteau une fois chez moi, il y a longtemps, et je n'avais toujours pas indiqué la recette... Nous avions vraiment beaucoup aimé.

  • 1 bol de poudre d'amandes
  • 1 tasse de sucre complet (j'en ai mis beaucoup moins)
  • 1 c a c de cannelle
  • 2 bols de compote (pommes, abricots, poires etc.)
Etalez la compote dans un plat a four huile.
Melangez la poudre d'amandes avec le sucre et la cannelle.
Saupoudrez la surface du plat.
Enfournez a thermostat 7 pendant 15 mn en surveillant la cuisson pour que ca ne grille pas.

Publié dans Avec des fruits

Commenter cet article

Macha 23/11/2008 22:38

Préparation rapide pour un résultat gourmand et sans gluten ! Parfait pour terminer mes repas ! Bonne continuation ! Macha.

prunelle 23/11/2008 11:01

tiens, c'est drôle, je découvre ce blog alors que j'ai fait cette recette hier soir !
moi aussi je mange SGSC (depuis janvier ), quleque part sur mon blog il y a quelques adaptations de recettes, dont des flans au citron qui sont très très bons ...

flanelle 20/11/2008 07:38

Bonjour, je fais une recherche et je tombe sur ce blog : contente de constater que ta ténacité a tenu bon, il y a quelques années tu disais que tu avais du mal à te passer de pâtes et de pizza comme de pain, tu es visiblement en train de réussir, bravo !Bravo aussi pour cette énergie continue !Et merci pour ce blog précieux où j'ai pioché des recettes à faire avec mes enfants.Bonne continuation,

Guillemette 24/12/2008 14:02


Et bien le deuxième essai d'éviction a été le bon, en effet.


Karine 09/11/2008 18:29

Simple et efficace !!